25岁女星被曝逼男友弃养爱犬,因是前女友所领养_娱乐频道_凤凰网

  • 何雁诗、郑俊弘

    据台湾媒体报道,25岁香港女歌手何雁诗因选秀节目踏入演艺圈,并和男星郑俊弘热恋中,发展到同居关联,明星情侣受到各界关注。她近日被曝无奈接收男友还照料前女友独特领养的爱犬Riley,导致男友狠心送走,双双被网友叱责弃养小狗!

    Riley

    据报道,何雁诗被指逼男友弃养Riley,且小狗系上的狗链还有危险性,两人双双被网友炮轰“虐狗;。她发长文否定,强调狗狗还在家中,并没有弃养,同时解释Riley是大型的杂种犬,“它很俏皮好动,而且有几回由于太高兴意外攻打其他狗,为了不要让情形恶化,我们接受训练师的提议,应用刺激链(prong collar),是为了避免受伤,维护其他狗儿平安才用的,也被告诉准确使用不会引发很大的苦楚或损害。;

    何雁诗表现自己也养4只狗,从不弃养狗的主意,对误传的新闻觉得很困扰,“我跟Riley相处得很好,我们十分爱Riley和其余狗儿,无论我们人生有什么起伏,它们老是陪同在咱们身边;,同时也表明本人的态度。

    郑俊弘也发文阐明“Riley和我已经在一起4年多,我接受它的时候,它还充斥怀疑、胆怯、饥饿,体重很轻,还有满身伤;,经由数个月的照顾后,小狗终于恢复健康。他被网友大骂虐狗,表示带爱犬到训练学校,服从倡议为狗绑上刺激链,“这对大型犬来说是很个别的练习道具,也是为了确保其他狗儿的保险;,最后强调“它是我的儿子、我的家人;,也强调狗儿和女友相处得很好。

    相关的主题文章: